Ингредиенты:
1 филе индейки 800 г
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки нарезанного свежего тмина
соль и черный перец
2 большие картофелины
1 / 4 стакана цельного молока
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезать на куски
сыр Чеддер тертый(1 чашка)300г
спаржевой фасоли
Приготовление
:1. Разогрейте духовку до 450 ° Филе индейки растереть с 1 столовой ложкой масла, приправить тимьяном, солью 0,5 чайной ложки, 1 чайная ложка перца. Поместить в духовку и жарить до готовности, от 50 до 55 минут.
2. Между тем, поместить в микроволновую печь картошку от 10 до 12 минут. Разрезать пополам у и, сохраняя кожу, чайной ложкой извлечь содержимое в миску. Соединить с молоком, маслом, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки перца, добавить натертый сыр Чеддер
3. Затем наполнить чайной ложкой формочки из картофельной кожуры и посыпать оставшимся сыром
.4. После того как индейка выпекается в течение 30 минут, положите фаршированные картошки в духовку и выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
5. Между тем, довести в кастрюле соленую воду до кипения, добавить спаржевую фасоль, и варить до мягкости, от 5 до 7 минут. Слейте воду и добавьте столовую ложку масла. Нарежьте индейку и подавайте с зеленой фасолью и картофелем.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзМясаИПтицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев