Сегодня в меню - зеленые щи с крапивой и щавелем.
Если вы хотите приготовить вкусный овощной бульон, понадобится
несколько ломтиков кабачка и моркови (сушеных или свежих -не принципиально), маленькая луковица, 1/3 часть стебля сельдерея, лавровый лист и несколько душистых горошин.
Если нужен мясной бульон, то туда же отправляется косточка или кусочек мякоти.
Пока бульон варится, можно собрать зелень – по небольшому пучку свежей крапивы и щавеля, а также почистить и порезать пару картошин. Готовый бульон процедить, добавить в него кубики картошки, подождать, когда закипит, и всыпать мелко нарезанную зелень. Добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей в тарелку положить мелко порезанное варёное яйцо и ложку сметаны.
Приятного аппетита!
А что сегодня на обед едите вы? Делитесь рецептами и фотографиями!
Ирина Аверьянова, видео автора
#готовимдома
https://riavrn.ru/stories/ya-uehal-iz-evropy-potomu-chto-tam-net-svobody-slova-inostrannyj-ekspert-na-voronezhskom-mediaforume--o-pereezde-v-rossiyu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев