на 100 грамм - 100.53ккал
Б/Ж/У 18.50/1.70/3.04
✔Ингредиенты:
- 4 стейка из тунца толщиной около 2,5 см
- нарезанная свежая мята 1/2 чашки
- вода 3 ст.л.
- мед 1ст.л.
- белый винный уксус 1/2 чашки
- чеснок измельченный 2 зубчика
- соль 3/4 ч.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
- свежемолотый черный перец 1/4 ч.л.
Для соуса:
- сметана 10% 100г
- чеснок 3зубчика
- базилик 1ч.л.
- щепотка карри
- перец, соль
✔Приготовление:
1. Положить 1/3 чашки мяты в среднюю стеклянную миску. В небольшой кастрюле довести на умеренном огне воду до кипения. Добавить мед и размешать до полного растворения. Добавить уксус, чеснок и 1/4 чайной ложки соли. Залить получившейся смесью мяту. Дать настояться 15 минут.
2. Разогреть сковороду-гриль. Стейки из тунца смазать маслом. Приправить оставшейся 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовить тунца в течение примерно 4 минут, затем перевернуть и обжаривать до готовности до желаемой степени прожарки.
3. Для приготовления соуса измельчить чеснок, смешать все ингредиенты.
#pp_baza_recept #рецепты_анна #АннаЕгорова #пп #диетолог #консультации #хочупохудеть #москва #астана #алматы #казань #уфа #новосибирск #екатеринбург
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев