Все кругом говорят , что колбасу есть вредно и это не ПП. Но мало кто объясняет почему. Ну или попросту говорят, что там туалетная бумага. Давайте же разберёмся в чем на самом деле дело
.
Не будем сейчас затрагивать тему содержания всяких красителей, консервантов и другой химии в колбасе( тут итак всем понятно). А рассмотрим сейчас даже самый хороший и дорогой продукт.
.
Колбасы – готовые к употреблению продукты. В зависимости от исходного сырья и
способа изготовления различают свыше 250 видов колбас, в том числе говяжьи, свиные,
бараньи, смешанные, ливерные, мясорастительные, диетические, зельцы. Содержание натрия
в колбасах колеблется в пределах от 822 до 1636 мг %, если, конечно