⭐Что бы повторить рецепт вкусной рисовой каши на молоке, со сгущенкой Вам понадобится:
• Молоко 3,5% 500 мл
• Рис 60 г
• Сливочное масло 40 г
• Сгущенное молоко 120 г
• Ванилин на кончике ножа
• Апельсины 1 штук
🍴Приготовление:
• В сотейнике смешать молоко с цедрой, снятой с половины апельсина. Добавляем совсем немного ванилина в сотейник с молоком.
• Довести до кипения, засыпать рис, уменьшить огонь и, периодически помешивая, варить до готовности (примерно 15-18 минут). Помешивать обязательно, потому что рис иначе станет опускаться на дно и пригорать.
• Как только рис будет готов — вмешать сгущенное молоко и снять с огня.
• Дать каше чуть остыть, положить кусочек сливочного масла, чуть перемешать и подавать. Сверху можно выложить дольки апельсина, очищенные от шкурки и пленок.
Спасибо за участие семейным дегустаторам:
👩🍳Дарье Саблиной
👩🍳Лилии Пелипенко
👩🍳Юлии Худяковой
Хочешь так же?)
Завтра будет пост, под которым мы будем выбирать дегустаторов😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев