Сочетание ароматной гречки от «Гудвилл», нежного авокадо и яйца-пашот создаёт неповторимую палитру вкусов 🌿 — просто, полезно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Гречневая крупа Гудвилл — 80 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 л
Уксус 9% — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Авокадо — 1 шт.
Зелень — для украшения
Как готовить:
1️⃣ Отварите гречку «Гудвилл» до готовности, добавив немного соли.
2️⃣ Для яйца-пашот: в сотейнике доведите воду до кипения, добавьте уксус и убавьте огонь.
3️⃣ Аккуратно разбейте яйцо в небольшую миску и влейте его в воронку, созданную ложкой в воде. Варите 2–3 минуты.
4️⃣ Авокадо очистите, нарежьте ломтиками или разомните вилкой.
5️⃣ Выложите на тарелку гречку, сверху — авокадо и яйцо-пашот.
6️⃣ Полейте оливковым маслом, приправьте перцем и украсьте зеленью.
Приятного аппетита 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев