Предыдущая публикация
🤔 Индейка, курица или свинина?
🍗 Курица — классика для похудения. Грудка — минимум жира, максимум белка. Если суховато — бери бедро без кожи, чуть сочнее.
🦃 Индейка — супер вариант!
Легко усваивается, богата железом.
Хочешь пожирнее и вкуснее — выбирай бедро индейки.
🐖 Свинина — не табу, но выбирай постную: вырезку или окорок, без лишнего жира.
🥦 С чем сочетать:
днём: крупы, макароны из твёрдых сортов
вечером: овощи и зелень
Для стройности курица или индейка. Немного жира допустимо, если выбираешь бедро.
Эксперт: Васюкова Надежда , персональный тренер фитнес клуба Апельсин - Цум


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев