Идеальный рецепт для тех, кто любит малосольную рыбку к бутерброду, салату или просто так!
Ингредиенты:
Форель — 500 г (филе без кожи и костей)
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
По желанию: немного молотого перца, укроп, лимон
Как готовить:
Нарежьте форель на тонкие кусочки (0,5–1 см).
Смешайте соль и сахар.
Обваляйте каждый кусочек в смеси и сложите в контейнер.
Накройте крышкой, уберите в холодильник на 30 мин -2 часа — и готово!
💡 Для более насыщенного вкуса можно оставить на ночь.
Домашняя малосольная форель — это просто, быстро и невероятно вкусно!
Попробуйте и делитесь фото 💬🐟
❗️А мы напоминаем, что по четвергам на всю свежемороженную рыбу в Аникс скидка -10%
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев