Рецепт:
Нарежьте лук тонкими слайсами.
Обжарьте фарш 4-5 мин. Добавьте соль и перец. Картофель порубите тонкими ломтиками. Тесто разделите на две части. Возьмите половину и раскатайте в плоскую лепёшку.
Выложите в форму, смазанную растительным маслом. Сверху ровным слоями распределите начинку из мяса, лука и картофеля. Еще раз посолите.
Накройте второй частью теста, слепите края. Оставьте на 10 мин. при комнатной температуре. Запекайте дрожжевой пирог с мясом примерно 40-45 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!
Все самое необходимое для вкусного блюда выбирайте на полках любимого магазина «Аникс» с 1 по 6 апреля по приятным ценам ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев