Дорогие покупатели, хотим поделиться с вами вкуснейшим рецептом классической лазаньи с фаршем 🤤
Нам потребуется:
– Листы для лазаньи "Макфа" (12 шт.)
– Мука (40 г)
– Мясной фарш (600 г)
– Протертые томаты (250 г)
– Молоко (600 мл)
– Сыр (200 г)
– Лук (1 шт.)
– Морковь (1 шт.)
– Оливковое масло (4 ст. л.)
– Лавровый лист (2 шт.)
– Сливочное масло (50 г)
– Мускатный орех (щепотка)
– Соль и перец (по вкусу)
Нарежьте лук и морковь, натрите сыр.
Для соуса болоньезе: обжарьте фарш, лук и морковь на масле (10 минут). Добавьте томаты, лавровый лист, соль и перец. Тушите 10 минут.
Для соуса бешамель: растопите сливочное масло, смешайте с мукой. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно помешивая. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, готовьте до загустения.
Соберите лазанью: слой соуса бешамель, 3 листа лазаньи, соус болоньезе, сыр. Повторите слои и завершите бешамелем с сыром. Запекайте при 180°C: 25 минут под фольгой, затем 15 минут без нее. Дайте настояться 10-15 минут перед подачей.
Приятного аппетита! 😋
А все самые необходимые ингредиенты вы всегда можете выбрать в любимом магазине «Аникс»!
Erid: 2VtzqvpRPfz
Реклама ООО «ТД Аникс», http://www.anixtd.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев