Предыдущая публикация
Рамэн (拉麺、柳麺)
Блюдо с пшеничной лапшой. Очень популярно в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогое, обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом), то есть фактически, рамэн (и в особенности лапша быстрого приготовления) — это фастфуд. В настоящее время считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.
Рамэн состоит из пшеничной лапши в бульоне, сверху которого могут класть по-особому приготовленную свинину, называемая тясю (叉焼, チャーシュ) и различные добавки.
Большинство видов лапши для рамэна делается из четырёх основных компонентов: пшеничной муки, соли, воды кансуй (鹹水) и яиц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев