Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• перезрелые бананы — 500 г;
• сахарный песок — 180 г;
• ванильный сахар — 1 ст. л;
• лимонная кислота — 1 ч. л;
• бадьян — 1 звездочка.
Приготовление:
Разминаем бананы вилкой. Можно сильно не усердствовать — ничего страшного, если останутся комочки. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключаем. Через несколько часов (3-4) вновь доводим варенье до кипения и выключаем через 10 минут.
Варенье перекладываем в баночку и отправляем в холодильник. Десерт получается очень нежным, мягким и совершенно не приторным.
#варенье #праздник #аниматор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев