Пластичный шоколад — один из выдающихся и самых удобных материалов для кондитера, если говорить про декорирование. У него масса преимуществ и практически нет минусов. Долгое хранится, абсолютно многоразовое использование, наименьшая возможная толщина раскатки, натуральный состав и вкус, безопасность, удобство в работе.
Всё, что нам нужно — это соединить три ингредиента:
Тёмный шоколад — 100 г
Какао-масло — 6 г
Тримолин — 45 г
Осенью особенно актуально использовать пластичный шоколад для “хвостиков” яблок и вишни, веточек, листьев. Поэтому обязательно приготовьте его и начните работать. Впереди очень много комиксов с участием пластичного шоколада. А позже я расскажу про белый пластичный шоколад.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев