Предыдущая публикация
Когда будете делать бутерброды на завтрак, попробуйте такой вариант.
🍅Я беру слайсы хлеба и подсушиваю на сухой сковороде с двух сторон (люблю из обойной муки)
🍅Чтобы хлеб не промок — ставлю кусочек на торец на 2-3 минуты
🍅Смазываю тонким слоем хорошей итальянской томатной пасты, она даст глубокий, насыщенный вкус томатов
🍅Добавляю рубленный халапеньо, итальянский кетчуп (совсем немного для сочности) и горчицу
🍅Сверху можете класть любые виды мяса и сыра, будет невероятно
🍅Финально натираю своей фирменной смесью перцев
Попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
на хер некого послать с вашими слайсами . Достали...