Они производят привычные нам «Простоквашино», «Даниссимо», «Растишка» и другие популярные бренды.
H&N расширяет производство в Подмосковье — в Чехове увеличат выпуск греческого йогурта на 6 тысяч тонн в год. Также модернизируют оборудование: внедрят автоматизацию, роботизируют фасовочные линии и оптимизируют переработку сыворотки. Общий объем инвестиций — почти 400 миллионов рублей.
Завод в Чехове — крупнейшее молочное производство в России. Здесь перерабатывают до 1100 тонн молока в сутки. В прошлом году выпустили более 260 тысяч тонн продукции — на 14% больше, чем в 2023-м. Есть и тестовая площадка, где разрабатывают новые продукты.
Рад, что такие крупные игроки продолжают развиваться у нас. Это новые рабочие места, технологии и уверенное лидерство региона в молочной отрасли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1