Лет двадцать назад упала я в гололёд,ушиблась сильно,но без переломов.После этого придумала мазать подошву клеем.Вымытые и просушенные подошвы обезжирить(я протираю салфеткой,смоченной жидкостью для снятия лака),затем наношу клеем полоски и точки по выступающим частям(клей использую водостойкий,обувной,эластичный из серии "момент"-не путать с секундным!).Процедуру делаю вечером,чаще под выходной.Ставлю обувь подошвой вверх или кладу набок.Так сохнет до утра. Раньше посыпала песком,но просто слой клея работает не хуже. Такой обработки хватает на гололёд до двух недель непрерывного хождения по льду и песку,затем повторяю.Но фактически на зиму хватает 2-3 раза.Обувь чищу,мою как всегда. И так у
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного