Ингредиенты:
Свиная корейка на кости - 1,5 кг
Для маринада:
Соевый соус - 50 мл
Оливковое масло - 50 мл
Мед - 1 чайная ложка
Горчица русская - 1 чайная ложка
Горчица французская - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Сушёный чеснок - 1 чайная ложка
Сушёная петрушка - 1 чайная ложка
Тимьян - 1 чайная ложка
Смесь перцев - по вкусу.
Для соуса:
Помидор - 2 шт.
Перец красный болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - небольшой пучок
Соль и перец - по вкусу.
После того как снимете стейки с решётки, обязательно положите на каждый стейк по кусочку сливочного масла и на 10 минут укройте мясо фольгой.
Все подробности приготовления на нашем YouTube канале! Заходите, смотрите, подписывайтесь, комментируйте! У нас много разных интересных блюд, которые можно легко приготовить дома или на даче! Готовьте с нами! Приятного аппетита!!!
Наш канал в Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCHQo8L8eEaMoO8burF13qeg Мы в Инстаграм: https://www.instagram.com/andreevkalife/ #СтейкИзСвинины #СвинойСтейк #МясоНаГриле #СвининаРецепт #СтейкРецепт #ПриготовлениеСтейка #мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев