Воздушный сникерс
Ингредиенты:
6 желтков взбить с 1, 5 стаканами сахара
Маргарин — 250 г мягкого маргарина
Майонез — 1 ст. л.
Сода — 1 ч.л., гашенной лимонным соком
Ваниль — по вкусу
Мука — 3 стакана
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим ⅓ часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем:
200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первы