ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал –
1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в
подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар,
крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего
добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по
консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы
постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем
постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с
огня и ставим её в холодную воду, при этом все над
Рыбка ароматная.
Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из
наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. Для приготовления
ароматной рыбы понадобится: филе рыбы - 700 г; кетчуп - 5 ст. л.; соевый соус -
5 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); мука для панировки;
масло для жарки; чуть соли. Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе
на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и
складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И
убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования
обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжар