Кондитерский курс "Entrements" сборные торты
1-3 марта в Анапе
Автор и ведущая курса Анастасия Абрамова прошла обучение и практику во Франции в школе "Lenotre" под руководством Pierre Prevost, шеф-кондитер кофейни “Paris”,
Курс практический, вы будете лично участвовать в приготовлении и дегустации.
По окончании курса Вам будут выданы именные сертификаты, а также технологические карты с рецептом кондитерских изделий.
Программа курса :
Торт "Игра вкусов " фисташковый и малиновый бисквит, малиновый пунш, фисташковый крем, малиновый ганаш, малиновый конфи.
"Macarons"-миндальное печенье с начинкой.
"Мильфей" слоеное тесто, яблочный компоте, крем муслим.
Торт "Опера" миндальный бисквит Джоконда, кофейный пунш, кофейный мусс, ганаш Опера, глазурь Опера.
Торт "Карамельный кофе" фундучный даккуаз, кофейный крем брюлле , карамельный крем, жидкая карамель.
Торт "Орех в шоколаде" ореховый даккуаз, саблированный фундук, шоколадный крем.
Торт "Мята-шоколад" шоколадный даккуаз, шоколадный бисквит баккара, мятный мусс.
Пирожное "Японская роза " штрейзель, японский крем брюлле с розой.
Тарт "Сорэнто" песочная основа, запеченный миндальный крем, мусс экзотик.
"Сырный пирог" с грушей и кедровым орехом, песочное тесто на основе сливочного сыра, заварной сырный крем.
Покрытие шоковелюром и гляссажем, работа с шоколадом и карамелью и изготовление декора из него.
По всем интересующим вопросам w.app 89501210968.
Стоимость обучения 20000р. Предоплата 5000 р, для физ.лиц на карту, для юр.лиц на р/счет.
По всем интересующим вопросам w.app 89501210968. или номер ОРГАНИЗАТОРА В АНАПЕ +79883394042 Елена
Благодарю за класс!!!
Кондитерский курс "Entrements" сборные торты
1-3 марта в Анапе
Автор и ведущая курса Анастасия Абрамова прошла обучение и практику во Франции в школе "Lenotre" под руководством Pierre Prevost, шеф-кондитер кофейни “Paris”,
Курс практический, вы будете лично участвовать в приготовлении и дегустации.
По окончании курса Вам будут выданы именные сертификаты, а также технологические карты с рецептом кондитерских изделий.
Программа курса :
Торт "Игра вкусов " фисташковый и малиновый бисквит, малиновый пунш, фисташковый крем, малиновый ганаш, малиновый конфи.
"Macarons"-миндальное печенье с начинкой.
"Мильфей" слоеное тесто, яблочный компоте, крем муслим.
Торт "Опера" миндальный бисквит Джоконда, кофейный пунш, кофейный мусс, ганаш Опера, глазурь Опера.
Торт "Карамельный кофе" фундучный даккуаз, кофейный крем брюлле , карамельный крем, жидкая карамель.
Торт "Орех в шоколаде" ореховый даккуаз, саблированный фундук, шоколадный крем.
Торт "Мята-шоколад" шоколадный даккуаз, шоколадный бисквит баккара, мятный мусс.
Пирожное "Японская роза " штрейзель, японский крем брюлле с розой.
Тарт "Сорэнто" песочная основа, запеченный миндальный крем, мусс экзотик.
"Сырный пирог" с грушей и кедровым орехом, песочное тесто на основе сливочного сыра, заварной сырный крем.
Покрытие шоковелюром и гляссажем, работа с шоколадом и карамелью и изготовление декора из него.
По всем интересующим вопросам w.app 89501210968.
Стоимость обучения 20000р. Предоплата 5000 р, для физ.лиц на карту, для юр.лиц на р/счет.
По всем интересующим вопросам w.app 89501210968. или номер ОРГАНИЗАТОРА В АНАПЕ +79883394042 Елена
Благодарю за класс!!!
Кондитерский курс "Entrements" сборные торты
1-3 марта в Анапе
Автор и ведущая курса Анастасия Абрамова прошла обучение и практику во Франции в школе "Lenotre" под руководством Pierre Prevost, шеф-кондитер кофейни “Paris”,
Курс практический, вы будете лично участвовать в приготовлении и дегустации.
По окончании курса Вам будут выданы именные сертификаты, а также технологические карты с рецептом кондитерских изделий.
Программа курса :
Торт "Игра вкусов " фисташковый и малиновый бисквит, малиновый пунш, фисташковый крем, малиновый ганаш, малиновый конфи.
"Macarons"-миндальное печенье с начинкой.
"Мильфей" слоеное тесто, яблочный компоте, крем муслим.
Торт "Опера" миндальный бисквит Джоконда, кофейный пунш, кофейный мусс, ганаш Опера, глазурь Опера.
Торт "Карамельный кофе" фундучный даккуаз, кофейный крем брюлле , карамельный крем, жидкая карамель.
Торт "Орех в шоколаде" ореховый даккуаз, саблированный фундук, шоколадный крем.
Торт "Мята-шоколад" шоколадный даккуаз, шоколадный бисквит баккара, мятный мусс.
Пирожное "Японская роза " штрейзель, японский крем брюлле с розой.
Тарт "Сорэнто" песочная основа, запеченный миндальный крем, мусс экзотик.
"Сырный пирог" с грушей и кедровым орехом, песочное тесто на основе сливочного сыра, заварной сырный крем.
Покрытие шоковелюром и гляссажем, работа с шоколадом и карамелью и изготовление декора из него.
По всем интересующим вопросам w.app 89501210968.
Стоимость обучения 20000р. Предоплата 5000 р, для физ.лиц на карту, для юр.лиц на р/счет.
По всем интересующим вопросам w.app 89501210968. или номер ОРГАНИЗАТОРА В АНАПЕ +79883394042 Елена
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев