Творог размять вилкой или взбить миксером.
- шаг №2
К творогу добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, сметану. Хорошо взбить.
- шаг №3
Добавить муку. Руками замесить творожное тесто. Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять их в муке.
- шаг №4
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Сырники ванильные обжаривать на небольшом огне до золотистого цвета 4-5 минут с одной стороны, а затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.
- шаг №5
Так пожарить все сырники ванильные. Масло добавлять по мере надобности, по 1 ст. ложке.
- шаг №6
Сырники ванильные готовы. Подавать теплые сырники со сметаной, джемом, сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев