теперь ОТ СЕБЯ лично: противни и решётки СНАЧАЛА смажьте, а ПОТОМ вставляйте- это ТОЧНО удобней. поверхности можно смазывать и обычной губкой- так быстрее покроются поверхности , а кисточкой обработайте углы и соединения сторон духового шкафа. если есть время или Вам надо куда-то отлучиться ВСЕ ПОВЕРХНОСТИ прикройте полиэтиленовыми пакетами(разрезав их на "салфетки" и смело можете оставлять на любое время свою духовку чиститься. потом ЭТИМИ ЖЕ КУСКАМИ ПОЛИЭТИЛЕНА просто протрите загрязнения и выбросьте их. далее по инструкции.
Всё верно. Внесу только маленькое дополнение:Для того чтобы не оставалось белых разводов,надо испольовать салфетки или тряпочки смоченные в воде с добавлением небольшой части уксуса.Сам так делаю и никаких разводов не остаётся))
главное - не торопиться! если вы проявите терпение, то минут через 30-40 гель, сделав своё дело, превратиться в соль, которая легко убирается с поверхности, не оставляя следов...
Комментарии 33