Предыдущая публикация
Что потребуется:
— 250 г творога жирностью 5–9%;
— 1 яйцо;
— 2 ч. л. сахара;
— 3 ст. л. муки;
— соль по вкусу;
— натуральный йогурт, сливочное масло или тертый сыр для подачи;
— iCook Вставка для приготовления пасты
1. В миске смешайте творог, яйцо, добавьте муку и скатайте тесто в колбаску. В кастрюлю налейте воды, добавьте соль и сахар, доведите до кипения.
2. Нарежьте раскатанное тесто на кусочки шириной 1 см, чуть сплюсните их с обеих сторон, опустите в кипящую воду и варите 3–4 минуты.
3. Достаньте вареники, выложите на блюдо и заправьте по желанию йогуртом, маслом или сыром.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев