Добавьте в свой арсенал рецепт битков из индейки «Птичьи гнезда»:
► 1 морковь, 1 яблоко, 2 кабачка и 300 гр. тыквы натрите на крупной тёрке. 2 помидора нарежьте кружочками. Все овощи выложите в iCook™ Большой сотейник с крышкой ( https://okl.lt/hEGQl ) слоями.
► Из 420 гр. филе грудки индейки сделайте фарш. 90 гр. лука обжарьте на сковороде, смешайте с фаршем, 70 гр. манки, 30 мл. сливок, специями и сформируйте битки. В центре каждого сделайте выемку.
►Выложите битки в сотейник на овощную подушку, в выемку на каждом разбейте перепелиное яйцо. Ещё 30 мл. сливок вылейте в овощную подушку.
►Закройте сотейник крышкой, поставьте на средний огонь. Когда сработает водяной замок, убавьте нагрев до минимума. Готовьте около 40–45 минут.
Приятного аппетита маленьким гурманам! 👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев