Изготовлены из сверхтвердых сортов пшеницы по технологии «trafilatura al bronzo».
Макаронные изделия AMWAY™ произведены по той же технологии, которую используют для производства деликатесных фузилли. В соответствии с самыми строгими требованиями пшеница только высшего качества отбирается для производства первоклассной богатой растительными белками муки. Готовые изделия подсушиваются при постоянной температуре с целью сохранения своих свойств и вкуса.
Не содержит яиц
Высококачественные макаронные изделия из сверхтвердых сортов пшеницы с высоким содержанием растительного белка (для их изготовления используется только ядро зерна пшеницы)
Изготовлены по технологии «trafilatura al bronzo» (в процессе производства тесто медленно протягивается через литые бронзовые формы)
Медленное высушивание при постоянной температуре
Соус равномерно пристает к поверхности макарон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2