✨Ингредиенты:
- Целая индейка
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
- Пряные травы (розмарин, тимьян, петрушка)
- Лук, морковь для начинки
⚡Приготовление:
1. Размораживаем индейку, промываем и обсушиваем салфетками.
2. Натираем индейку изнутри и снаружи солью, перцем и оливковым маслом.
3. Фаршируем индейку измельченным луком, морковью и пряными травами.
4. Кладем индейку в рукав для запекания или промазываем маслом и накрываем фольгой.
5. Запекаем в разогретой до 180 °C духовке около 3-4 часов, периодически поливая образующимся соком.
6. Снимаем фольгу/рукав за последние 30 минут для румяной корочки.
7. Индейка готова, когда сок вытекает прозрачным. Даем немного остыть и подаем.
Кстати, вкуснейшую индейку по выгодней цене вы можете уже приобрести в нашем магазине «Амурский залив»!❤️
Приятного аппетита! Хрустящая золотистая корочка и сочное ароматное мясо индейки порадуют ваших близких. ☺️
📍Гражданская, 121
📍Театральная, 147
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев