😉
Размораживание мяса может показаться простой задачей, но некоординированный подход к этому процессу может повлиять на вкус, текстуру и безопасность продукта. В этом посте мы поделимся некоторыми советами о том, как правильно разморозить мясо и сохранить его вкус.
В первую очередь, после того как вы достали на разморозку продукцию, просто поместите ее в холодильник.
Также, если поместить размораживаться мясо в холодную воду, этот метод поможет вам затратить меньше времени. Но для такой разморозки следует подготовить мясо – упакуйте в герметичный пакет и поместите его в холодную воду.
Ни за что не используйте микроволновку для размораживания! Микроволновка может быть быстрой и удобной, но размораживание мяса в ней может вызвать частичное приготовление и его пересыхание.
Обязательно поделитесь этими правилами со своими друзьями.
Помните, правильно размороженное мясо = свежее и вкусное блюдо на вашем столе!😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев