Предыдущая публикация
Вам понадобится:
Свиные щечки – 0,5 кг;
Брюссельская капуста – 200 г;
Чеснок – 4 зубчика;
Перец чили – 3 г;
Специи и соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину нарежьте кубиками и обжарьте.
2. Капусту залейте кипятком и слейте воду через 2 минуты.
3. Ножом раздавите чеснок и добавьте в сковороду. Посолите и жарьте не сильном огне 10-15 минут.
4. Разрежьте капусту пополам и переложите к щечкам.
5. Мелко нарежьте острый перец и чеснок. Добавьте ингредиенты и специи в сковороду.
6. Перемешайте и готовьте около 5 минут.
Приятного аппетита!
А за брюссельской капустой и свиными щечками – в «Амурский залив»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев