День куриного стейка – прекрасный повод приготовить его на обед или ужин.
Впервые этот праздник отметили в 1911 году в Техасе. Со временем праздник стали отмечать не только в США, но и в других странах.
Мы хотим поделиться с вами рецептом, чтобы сделать ваш вечер уютным и по-настоящему осенним.🍁
Ингредиенты:
Куриное филе – 250 г
Соевый соус – 1 десертная л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик.
Перец, хмели-сунели, соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Помойте и обсушите куриное филе. Разрежьте его на две части.
2. Отбейте куриные ломтики, почистите чеснок.
3. Переложите отбитое мясо в глубокую миску, влейте растительное масло и соевый соус. Добавьте специи, поперчите и посолите.
4. Оставьте стейки в маринаде на 10 минут.
5. Обжарьте курицу на сковороде с двух сторон по 3 минуты.
Подавайте с овощами-гриль. Обещаем, будет очень вкусно!🥰
А за куриным филе – в «Амурский залив», ул. Гражданская, 121.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев