Котлеты, тефтели, чебуреки, пельмени – эти и многие другие, любимые нам блюда можно приготовить из фарша. Бывает он множества разных видов.
В широком смысле – это измельченная начинка из мяса, рыбы или птицы.
Но не у всех хозяек есть время и мясорубка, чтобы делать его самостоятельно

.
В «Амурском заливе» есть все виды фарша! Мы крутим их сами и гарантируем качество сырья

А для вашего удобства фасуем его в тубы.
Свиной фарш
Изготавливается из нежирной свинины, например, из лопаточной части, содержание жира от 30 до 35%.
Говяжий фарш
Состоит из чистой говядины, например из лопаточной части, из которой удаляется лишь часть сухожилий. Содержание жира не должно превышать 20%.
«Домашний» фарш
Изготавливается в равных пропорциях из свинины и говядины, Содержание жира не должно превышать 30%.
Куриный фарш
Состоит из перемолотого мяса снятого с костного скелета курицы, вместе с кожей, связками и сухожилиями.
Фарш из баранины
Для приготовления такого фарша берется бедренная или лопаточная часть молодого барашка (до 1 года).
Фарш из телятины
Для приготовления такого фарша используется маложирное мясо молодых коров и телят из шейной части с небольшим количеством сухожилий.
Рыбный фарш
Готовят фарш из измельченного филе таких рыб, как минтай, сайда, хек, путассу, налим, марлин, пристипома, а также треска, терпуг, ставрида, камбала, морской окунь, тунец, акулы, а также из маломерных нежирных рыб.
За различным фаршем - в «Амурский залив»,
ул. Гражданская, 121
#супермаркетамурскийзалив#продуктыблаговещенск#фаршамурскийзалив#фаршблаговещенск#амурскийзалив
Нет комментариев