Простой способ приготовить говяжьи ребра из минимума продуктов!
Всем гурманам – попробовать!
Ингредиенты: Говяжьи ребрышки – 1,5 кг Соус терияки – 100 мл Соевый соус – 60 мл Лайм – ½ Острый соус любой – по вкусу
Процесс приготовления: Для соуса: смешать терияки, соевый, острый соусы, сок лайма. Ребра выложить в глубокую сковороду и залить получившимся соусом. Томить под крышкой при температуре 72°С (медленный огонь) 3-4 часа. Снять с огня и обмазать новым соусом. Для нового соуса: смешать немного кетчупа, кока-колы, перца. Убрать под гриль еще на 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев