Она низкокалорийная и в ней много питательных элементов❗
А благодаря замораживанию свойства свежего продукта сохраняются и делают его пригодным к употреблению в течение долгого периода.
И вот вам маленький рецепт с замороженной брюссельской капустой:
1️⃣В кипящую воду (посолите, добавьте сахар) отправьте брюссельскую капусту. Добавьте уксус. Уксус и сахар уберут горечь в капусте. Варите 10 минут.
2️⃣Вареную капусту откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3️⃣Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем капусту по 1 минуте с каждой стороны до румяной корочки.
4️⃣Перекладываем капусту на тарелку и посыпаем сверху свежим чесночком.
Вкусная, ароматная брюссельская капуста готова. Приятного аппетита!
Брюссельская капуста в «Амурском заливе»👇
📍Гражданская, 121
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев