Ингредиенты для супа: картофель — 100 г; свекла — 100 г; морковь — 50 г; болгарский перец — 1/2 шт.; свежая капуста — 40 г; панир (адыгейский сыр) — 50 г; специи: 0,1 ч. л. черного перца, 0,1 ч. л. асафетиды, 2 шт. душистого перца, 1 шт. гвоздики, 1 шт. лаврового листа; лимонный сок — на кончике чайной ложки соль; вода — 1 л; петрушка; сметана.
Поставить на огонь воду и заняться овощами. Нарезать соломкой капусту. Картофель очистить и нарезать кубиками. Когда вода закипит, положить в нее картошку и свежую капусту. Почистить морковь и свеклу. Натереть на крупной терке. Разогреть сковороду и обжарить свеклу, морковь, болгарский перец, добавив масла для обжарки. Нарезать сыр кубиками и отдельно обжарить в топленом масле. Когда поджарка готова, соединить ее с бульоном и поджаренным паниром, посолить, добавить лимонный сок и зелень. Выключить огонь и дать немного настояться. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев