Для приготовления нам понадобится мясо с бедра индейки (филе), небольшое количество специй и не более 45 минут времени.
Приготовленная таким способом индейка выходит безумно сочной и нежной. Она очень вкусна в горячем виде, а в холодном — идеальна для бутерброда: нарезаете тоненькими кусочками, укладываете на хлеб — и полезный бутерброд готов!
Нам понадобится:
Бедро индейки (филе) — 1 кг;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Английская горчица с зёрнышками — 50-100 гр;
Соль,
чёрный перец (любые специи по вкусу);
Фольга.
Мясо моем, просушиваем бумажным полотенцем и нашпиговываем чесноком. Для этого делаем небольшие надрезы в филе острым ножом и вставляем туда кусочки чеснока. Далее — солим, перчим. При желании используем и другие специи. Затем филе индейки со всех сторон смазываем слегка горчицей и заворачиваем наш кусок в несколько слоёв фольги.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов С. Выкладываем на противень нашу укутанную индейку и запекаем около 45-50 минут.
После — аккуратно разворачиваем фольгу, не дав вылиться образовавшемуся соку. И нарезаем индейку кусочками. Можно подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев