Если вы давно следите за нашими новостями, наверняка ваше воображение рисует множество тандырных рецептов, которые вы скоро приготовите в своем тандыре.
Опытный тандырщик знает, что разнообразие блюд зависит от правильно подобранных аксессуаров. При выборе аксессуаров для своей модели обязательно учитывайте следующие параметры тандыра:
🔸️Диаметр горловины. Все решетки-гриль 1,2,3,4- ярусные, «Ёлочки», камни-отсекатели жара, решетки для стейков отличаются между собой именно диаметром.
Например, решетка-гриль 4-хярусная с дополнительным кольцом D33 см подойдет для Аладдина и Восточного, но будет слишком велика для Скифа или СамОбжара.
🔸️Высота тандыра. Этот параметр стоит учитывать для таких аксессуаров как «Ёлочка», крюк, двойной шампур, решетка-гриль для рыбы. Обращайте внимание и на длину рабочей поверхности и на длину изделия, в целом.
Например, крюк по длине подходит для больших и средних тандыров. А в Донском нанизанные продукты просто будут лежать на углях или на дне тандыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев