Для ДЕТСКИХ ТОРТОВ (до 3 лет) я рекомендую:
********************************************
1) Классический бисквит(светлый),пропитка карамельным сиропом + крем Сливочно-Банановый
если у ребёнка НЕТ АЛЛЕРГИИ НА ПЕРСИКИ,тогда
2) Классический бисквит(светлый),пропитка персиковым сиропом + крем Сливочно-Банановый + кусочки персика
3) Классический бисквит(светлый),пропитка персиковым сиропом + крем Сливочно-Персиковый
По желанию клиента в выше перечисленные Крема добавляю мелко нарезанный лимонный мармелад(для Аромата и Вкуса)
Для тортов ТЕМАТИЧЕСКИХ-МНОГОЯРУСНЫХ
************************************
Классический бисквит или Бисквит с какао(по желанию клиента),
пропитка по желанию клиента-Карамельным,Персиковым,Ананасовым,Клубничным,Малиновым,Смородиновым или Ягодным Миксом
1) КРЕМ на варёной сгущёнке с добавлением тёртого оре
1) КРЕМ на варёной сгущёнке с добавлением тёртого ореха...по желанию в этот же крем могу добавить тёртый шоколад
2) КРЕМ на варённой сгущёнке с цельным(или крупно нарезанным) орехом (Фундук,Грецкий) + шоколадная глазурь
3) ПРОСЛОЙКА - ЧакЧак или "Картошка"(с тёртым или цельным орехом)
Для "ТЕМАТИЧЕСКИХ ТОРТОВ",но не для Многоярусных
************************************************
1) Крем птичье молоко
2) Йогуртовый крем(для тортов "ЦИФР"
Для фигурок (в виде "ДОМИКОВ","ГРИБОЧКОВ","СУМОЧЕК" и т.д.)-начинка пироженое "КАРТОШКА"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Для ДЕТСКИХ ТОРТОВ (до 3 лет) я рекомендую:
********************************************
1) Классический бисквит(светлый),пропитка карамельным сиропом + крем Сливочно-Банановый
если у ребёнка НЕТ АЛЛЕРГИИ НА ПЕРСИКИ,тогда
2) Классический бисквит(светлый),пропитка персиковым сиропом + крем Сливочно-Банановый + кусочки персика
3) Классический бисквит(светлый),пропитка персиковым сиропом + крем Сливочно-Персиковый
По желанию клиента в выше перечисленные Крема добавляю мелко нарезанный лимонный мармелад(для Аромата и Вкуса)
Для тортов ТЕМАТИЧЕСКИХ-МНОГОЯРУСНЫХ
************************************
Классический бисквит или Бисквит с какао(по желанию клиента),
пропитка по желанию клиента-Карамельным,Персиковым,Ананасовым,Клубничным,Малиновым,Смородиновым или Ягодным Миксом
1) КРЕМ на варёной сгущёнке с добавлением тёртого оре
...ЕщёДля ДЕТСКИХ ТОРТОВ (до 3 лет) я рекомендую:
********************************************
1) Классический бисквит(светлый),пропитка карамельным сиропом + крем Сливочно-Банановый
если у ребёнка НЕТ АЛЛЕРГИИ НА ПЕРСИКИ,тогда
2) Классический бисквит(светлый),пропитка персиковым сиропом + крем Сливочно-Банановый + кусочки персика
3) Классический бисквит(светлый),пропитка персиковым сиропом + крем Сливочно-Персиковый
По желанию клиента в выше перечисленные Крема добавляю мелко нарезанный лимонный мармелад(для Аромата и Вкуса)
Для тортов ТЕМАТИЧЕСКИХ-МНОГОЯРУСНЫХ
************************************
Классический бисквит или Бисквит с какао(по желанию клиента),
пропитка по желанию клиента-Карамельным,Персиковым,Ананасовым,Клубничным,Малиновым,Смородиновым или Ягодным Миксом
1) КРЕМ на варёной сгущёнке с добавлением тёртого ореха...по желанию в этот же крем могу добавить тёртый шоколад
2) КРЕМ на варённой сгущёнке с цельным(или крупно нарезанным) орехом (Фундук,Грецкий) + шоколадная глазурь
3) ПРОСЛОЙКА - ЧакЧак или "Картошка"(с тёртым или цельным орехом)
Для "ТЕМАТИЧЕСКИХ ТОРТОВ",но не для Многоярусных
************************************************
1) Крем птичье молоко
2) Йогуртовый крем(для тортов "ЦИФР"
Для фигурок (в виде "ДОМИКОВ","ГРИБОЧКОВ","СУМОЧЕК" и т.д.)-начинка пироженое "КАРТОШКА"