Этот чизкейк получается всегда. А знаете почему? Просто при приготовлении чизкейка есть некоторые нюансы, которыми многие пренебрегают, не обращают на них внимание, а именно они важны. Так вот с вами я делюсь всеми этими нюансами, которыми не стоит пренебрегать, и тогда чизкейк у вас получится вкусный, ровненький, без трещин с воздушной структурой. Сам твороженный слой просто смешиваю миксером, можно и венчиком в том порядке как написано в ингредиентах. Не нужно ничего взбивать долго, просто смешать до однородности.
Печенье измельчить в блендере, смешать со сливочным маслом и распределить в форме для выпекания. Сверху выливаю твороженную смесь. И внимание, постучите по столу будущим чизкейком, или прокрутите пару раз, в видео подробно всё показываю. Так выйдет лишний воздух и чизкейк будет подниматься ровно. Духовка должна быть разогрета на 180С., и на противень наливаю только горячую воду. Через 30 минут не открывая духовку убавляю на 150С., и жду 1 час. Через час выключаю духовку приоткрываю дверцу и НЕ вытаскиваю пирог, дайте ему свыкнуться с мыслью, что он готов и должен остывать в духовке ещё час. Самый вкусный он на следующий день, он должен отстоятся, это как с борщом 🙂 С наступающим всех праздником! 💝
Чизкейк из творожка. Простой рецепт чизкейка получается всегда 🍮🍰💝 https://youtu.be/tOeKaVHccKM Ингредиенты:
Яйца 4шт.
Сахар 200гр.
Ванилин 2 пакетика
Соль 1 щепотка
Творожок (гвина лавана) 500-600гр.
Крахмал 4ст.л.
Мука 2ст.л.
Сметана 15% 200гр.
Пудинг 80гр.
Печенье галетное 200-250гр.
Масло сливочное 100гр.
_______________________
180С – 30 минут
150С – 1 час
Вода горячая для выпекания
❤️Будьте сыты, здоровы и пусть вам будет вкусно!
#Чизкейк #приготовитьчизкейк #мояdolcevita
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев