Говядину можно приготовить разными способами: варить, тушить, жарить. В моей семье любят больше всего тушёную говядину, не считая стейки конечно. И делаю я её с овощами и разными специями. Всегда получается очень мягкая, нежная, просто тает во рту. А из за специй очень ароматная. Приятного аппетита!
Как вкусно приготовить говядину. Говядина с овощами тает во рту. Тушёное мясо. Моя Dolce vita https://youtu.be/EJrJIQ30p2Y Ингредиенты:
Говядина(лопатка) 1,2кг.
Лук 1шт.
Морковь мороженая 100гр.
Горошек мороженый 150гр.
Фасоль зелёная 100гр.
Кинза 1 пучок
Хмели-сунели 0,5ч.л.
Уцхо-сунели 0,5ч.л.
Чеснок 4-5 зубчика
Сельдерей листья 3-4 веточки
Соль, перец
Лавровый лист 2-3шт.
____________________
1 час 30 минут
#Тушёноемясо #Говядинасовощами #Мояdolcevita #какприготовить #простыерецепты #проверенныерецепты #кулинария #праздничныеблюда #каксделать #Annazubar #рецепт #приготовитьговядину #Говядина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев