Нам понадобиться:
1. Рыба пелядь на килограм, предварительно распотрошенная и очищенная
2. Лук репчатый
3. Соус песто, соль, перец, лавровый лист, лимонный сок
4. Бумага для выпечки
5. Любые овощи на гарнир
1. Лук нарезать мелко, смешать с солью, перцем и ломаным лавровым листом. Положить все что получилось в рыбье брюшко.
2. Натереть рыбу соусом песто, оливковым маслом, солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
3. Упаковать герметично рыбу в бумажный пакет, запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на минут 20-30, в зависимости от величины рыбы. При таком приготовлении рыба получается сочной и нежной!
4. Овощи для гарнира (у меня были брокколи, стручковая фасоль и шампиньоны) смешать с оливковым маслом, посолить и запекать в духовке на режиме гриль минут 10.
5. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев