Собираем коллекцию закусок на мангале.
~Лаваш тонкий - 3 шт.
~Сыр сулугуни - 300 г
~Масло сливочное, размягченное - 60 г
~Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пучок
~Перец красный молотый (по желанию) - по вкусу
✅Сулугуни натереть на крупной терке.
✅Зелень мелко нарезать.
✅Выложить в миску сыр и зелень. Поперчить при желании по вкусу. Перемешать.
✅Лаваш разрезать на 2 части. Смазать мягким сливочным маслом. Выложить порцию начинки. Свернуть лаваш с начинкой конвертиком.
✅Выложить лаваш с сыром и зеленью на решетку.
✅Запекать на мангале (на гриле) с двух сторон, до золотистости. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
#ambarvologda #рецептыамбар #вологда #амбар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев