Паштет вкуснейший! Очень сочный, сытный, пикантный
Хранить его рекомендуется не дольше нескольких дней в холодильнике. Но эта рекомендация довольно бесполезна, потому как очень уж быстро паштет съедается😃
Ингредиенты:
~250-300 г курицы
~1 маленький баклажан
~50 мл бульона
~60-70 г грецких орехов
~зелень
~1 ст.л. растительного масла
~перец черный горошком
~½ головки чеснока
~ перец молотый – по вкусу (рекомендую)
~мускатный орех – по вкусу (рекомендую)
~соль – по вкусу
Приготовление:
✅Баклажан наколоть вилкой и отправить в микроволновую печь на 5-7 минут. Баклажан станет мягким👍Если твёрдый, то погрейте его ещё немного.Ну а дальше кожуру снимаем, а мякоть баклажанов.
✅Отварить курицу с лавром и перцем. Разобрать, пробить курицу с бульоном блендером.
✅Добавляем баклажаны с горстью грецких орехов и чесночком по вкусу. Соль и специи по вашему желанию👍.
Убрать в холодильник.
Приятного аппетита!🍴
#ambarvologda#рецептыамбар#всёдлядомаидачи#вологда#амбар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев