Их удобно использовать в рецептах, брать с собой в 🚵 турпоходы и на пикники. Существует множество видов полукопченых колбасок: Баварские, Альпийские, Гуцульские, Охотничьи…😊
В России многие известные сегодня полукопченые колбаски появились в 1936 году, когда Аностасом Микояном был подписан📝 приказ о производстве большинства популярных колбасных изделий и разработке для них стандартов 💯 ГОСТ. Главное, что отличает полукопченые колбаски – небольшой размер, а также более длительный, по сравнению с вареными колбасами, срок хранения. Полукопченые колбаски изготавливаются из рубленого мяса и отличаются друг от друга формой и дополнительными составляющими в рецепте. Например, в состав Альпийских колбасок входит сыр, что придает им изумительный вкус, а Шашлычные обладают насыщенным ароматом специй. В линейке продукции от "Элефанта" вы непременно найдете полукопченые колбаски на свой вкус!😋
Ждем Вас в магазинах "Амбарчик"!!!🙋
#амбарчик
#амбарчиккмс
#элефант
#колбасы
#элитныеколбасы
#продукты
#продуктыкмс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев