Сохраняй на стенку, чтобы обязательно попробовать!
Это идеальный и максимально простой способ приготовления на углях рыбного шашлыка. Вам понадобятся только сама рыба, соль-перец-лук и уксус (на любителя). Приступим!
• Нарежьте рыбу на филе
• Затем - на порционные кусочки (вместе с кожей - так вкуснее)
• Приготовьте маринад из лука, перца и соли (без уксуса)
• Маринуйте рыбные кусочки буквально минут 15, не больше
• После нанизывайте порционные кусочки на шампуры - вдоль кожи будет удобнее
• Подготовьте мангал, не забыв заранее нажечь угли, и запекайте рыбный шашлык до образования красивой румяной корочки.
Совет: в процессе запекания рыбы можно прокапать поверхность шашлыка девятипроцентным уксусом для улучшения его вкуса.
Подается такой шашлык из рыбы с маринованным луком и хорошим настроением!
P.S. Ставь лайк, если тоже потекли слюнки #Рецепт#Шашлык#РыбныйШашлык#ШашлыкИзРыбы#Рыбалка#Рыбалка2022#НескучныеРецепты#ОтдыхНаПрироде#Рецепты#Лето
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев