ЛИНГУИНЕ АЛЬ-ТОННО С ТУНЦОМ
помидоры консервированные 1 банка
тунец в масле 1 банка
масло оливковое 50 г
анчоусы 2 шт.
лук репчатый 1/2 головки
каперсы 1 ч.л.
специи для рыбы 1/2 ч.л.
чеснока 1 зубчик
спагетти (лингуине)
Для приготовления соуса очень мелко измельчить лук и чеснок, обжарить их в глубокой сковороде, в разогретом масле. Когда подрумянится, добавить измельченные помидоры вместе с соком. Поставить воду для варки пасты.
Добавить к соусу соль (немного), сахар (0,5 чайной ложки), приправу и тушить еще минут 5. Сюда же добавить каперсы и очень мелко порезанные анчоусы. Когда вода закипит, отварить в ней спагетти. Паста должна быть немного не доварена.
Добавить содержимое банки тунца к соусу. Соус тушить примерно 15 минут, пока варятся макароны. Слить воду с пасты, добавить к соусу и перемешать. Лингуине аль-тонно с тунцом сразу же подать на стол и кушать.
Всем добра и приятного аппетита😘
#Красноярск #яжвк #яживувкрасноярске #инстакрасноярск #красноярсклайф #krsk #krasnoyarsk #krskonline #mykrsk #instakrsk #krsk24 #krsk_life #дизайнКрасноярск #интерьерКрасноярск #мебель #мебельназаказ #krasnoyarsk #мебелькрасноярск #крск #krsk #интерьер #дизайн #furniture #design #Siberia #мебельдлядома #мебельдлякухни #шкаф #шкафы #прихожая #сделанослюбовью #сделаноруками


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев