Нам потребуется на 2 порции:
Макароны из полбы "ALTALIA" 50 г
Куриная грудка 1 штука
Помидоры 4 штуки
Сыр тильзитер 200 г
Белая часть лука-порей 50 г
Салат айсберг 2 куска
Соус «Цезарь» 1,5 чайные ложки
Белый йогурт 4 столовые ложки
1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 минут при температуре 220 градусов.
3. Кубиками порезать тильзитер, лук-порей — тонкими кольцами, помидоры и курицу — кубиками. Если виноград большой, его тоже желательно порезать.
4. Все смешать, добавить макароны.
5. Йогурт смешать с заправкой «Цезарь» (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат. Перемешать. Салат готов!
#алтайскаясказка #роса #компанияроса #дорожинастоящим #новинка #макароныизполбы #полба #пользазлаков #altalia
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3