Предыдущая публикация
Это универсальный гарнир в к мясу или рыбе, полба составляет основу многих салатов, с ней готовят крупеники (сладкая, вкусная запеканка из крупу и творога, или российского фермерского сыра), котлеты, добавляют в супы, жаркое, пироги и пирожки (полба в качестве начинки или муки).
Полбой фаршируют репчатый лук. Из лука вырезают чашечки. Полбу отваривают, смешают с маслом, сливками и сырыми яйцами. Заполняют чашечки лука крупой и запекают в духовке до золотистой корочки.
#алтайскаясказка #роса #компанияроса #пп #полба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев