Для вас мы нашли отличный рецепт этого лакомства с шоколадной крошкой. Справится даже новичок!
Ингредиенты: сливочное масло – 150 г, сахар – 200 г; яйцо – 1 шт.; мука – 150 г; разрыхлитель – 1 ч. ложка; шоколад – 100 г; хлопья «Геркулес» от «Алтайской сказки» – 200 г; соль и ванильный сахар по вкусу.
Смешиваем размягченное масло с сахаром и добавляем яйцо. Отдельно объединяем сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Всыпаем их в смесь сахара и масла. Добавляем «Геркулес» и шоколадную крошку. Вновь все тщательно перемешиваем.
Выкладываем печенье на противень ложкой. В процессе оно само примет нужную форму. Выпекаем 15-20 минут при 180° С.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев