Флаг ЛГБТ над Рейхстагом
В Германии подобные уроки «полового воспитания и многообразия» уже давно стали обязательными. Но в 2023 году даже послушные немцы вздрогнули. В Кёльне провели «урок биологии» для 6-го класса, на котором рассказали о гендерной дисфории [переживаний из-за несоответствия физического и психологического пола] и необходимости ложиться на операцию, чтобы из мальчика превратиться в девочку и наоборот.
Даже в некогда религиозной католической Испании были введены ЛГБТ-уроки. Вот только в некоторых автономных сообществах были приняты законы, позволяющие родителям не разрешать детям посещать такие уроки. Ха, это лоббистов «новой Европы» не остановит! Министр образования Испании Изабель Селаа мигом обрушилась на данную норму, назвала её антиконституционной и добавила: «Мы никоим образом не можем думать, что дети принадлежат родителям… Мы считаем, что такое право родителей ограничивает основное право на образование».
Ну, прекрасно же. Тут и странное заигрывание с «правом на образование», и одновременно почти прямое указание на роль родителя как поставщика «живого мя_са», а уж формировать это «мя_со» будут те самые поклонники Шваба, с его «трансгуманизмом» [концепция о возможносчно-технического развития].
Конечно, можно вспомнить стахановские усилия по феминизации [росте влияния женщин] вооружённых сил, а также целую кампанию по привлечению сексуальных меньшинств в армию, начатую ещё Урсулой фон дер Ляйен. В некоторых странах Европы военнослужащих даже насильственно гнали участвовать в гей-парадах. Всё это закономерно привело буквально к бегству старых кадровых офицеров из ВС европейских стран, а некоторых офицеров, выступивших против этого течения, просто выгнали, с урезанием заслуженной военной пенсии.
̲ ̲К̲у̲д̲а̲ ̲б̲е̲ж̲а̲т̲ь̲,̲ ̲з̲а̲ ̲ч̲т̲о̲ ̲х̲в̲а̲т̲а̲т̲ь̲с̲я̲?̲
Нет, ожидать распада Евросоюза и принципиально центробежных процессов европейских стран буквально завтра, не стоит. Тем более ЕС, видимо, готовится не дружественно протянуть руки, а громко отбросить копыта. Добра не жди. В конце концов, провинции Римской империи продолжали считать эту империю живой и незыблемой, даже когда Рим распался на две части, а саму столицу перенесли в Равенну…
Конечно, автора упрекнут, что в современном мире с потоком информации столь глобальные изменения скрыть невозможно. Но в том-то и фокус, что эти информационные потоки - давно под контролем Запада и фактически играют роль того новостного тумана древности, который витал над почти разрушенным Римом десятилетиями. Вот и сейчас ЕС продолжает раздувать щёки, почти не замечая, что по Европе носятся целыми армиями новые одоакры**, а крепостные стены уже давно не так крепки, да и армия немногочисленная.
[** Одоакр — командир отряда наёмников-варваров в римской армии, свергнувший последнего западноримского императора Ромула Августа]
Естественно, не нужно ждать новой битвы.., чтобы увидеть развал Европы. В современном мире развал выглядит иначе: это - полная потеря самости и влияния, криминализация (не без опоры на этнические группы), экономический коллапс и, конечно, отток населения. Взгляните на Детройт, который когда-то называли «американским Парижем». Некогда локомотив американской экономики в 1950-х годах с населением почти в два миллиона человек превратился ныне в огромные трущобы, с по-прежнему сверкающим даунтауном [центром], где обретается чуть выше полумиллиона горожан.
Именно поэтому в информационно-аналитическом пространстве всё чаще появляется вопрос, а куда может направиться часть населения стран Европы и не пора ли готовиться к новому переселению народов? Ведь свидетелями пика последнего переселения мы уже все были, когда в Европу привнесли чарующие нотки экзотики Алеппо и Кабула.
И тут внутри некоторых граждан начинает говорить маленький император. Мол, в многонациональной империи живём, и поволжские немцы, и французские аристократы короне служили, всех приютим, всех обогреем, всех к работе пристроим. Обычно так мыслят люди, которые не то чтобы сами участвовали, но и лично не видели, как размещают с десяток погорельцев.
Конечно, в телеэфире и на страницах сетевых СМИ регулярно появляются сюжеты о том, как какая-нибудь французская или немецкая семья, не желающая, чтобы их детей исполосовали ЛГБТ-хирурги, переехала в Россию. Сюжеты - тёплые и, как говорится, милые. Но это - единицы и единицы, заранее глубоко мотивированные на интеграцию в общество и честную работу. Вот только в одном Евросоюзе на 1 января 2023 года проживали 448,8 млн человек. И чего ждать в случае миграции хотя бы 10 миллионов?
В о – п е р в ы х, Европа неоднородна, как бы Кая Каллас ни била себя в грудь. В одной только Германии проживает около 3,5 млн турок (далеко не все они имеют гражданство), также в немецких землях поселилось около миллиона турецких оппонентов — курдов. А во Франции проживает около 6 млн арабов, и все они раздроблены и периодически конфликтуют.
Нет комментариев