✅ Рассмотрим:
✔️Правила регистрации пищевой продукции в Главном Таможенном управлении КНР при экспорте;
✔️Категории риска экспортной пищевой продукции и взаимодействие с Россельхознадзором;
✔️Регистрация изделий на платформе CIFER;
✔️Органическая сертификация пищевой продукции в КНР;
✔️Важность стандартов, основанных на принципах HACCP для торговли в СНГ: ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS и др.
📣Спикер:
Андрей Кодыков - директор по маркетингу и развитию группы компаний Haensch, автор-разработчик программ по международной сертификации Школы Экспорта РЭЦ, эксперт Российского экспортного клуба, эксперт Ассоциации Экспортеров Импортеров.
📍Дата и локация
12 декабря, 13:00
🔺Отправляйте заявку на участие: https://clck.ru/3F3Ceo Есть вопросы?
Звоните специалистам Центра поддержки экспорта:
📲8-800-222-83-22
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев