1. Постепенность.
Творог нужно размораживать постепенно. Вытащив из морозильной камеры, сначала положите его на нижнюю полку холодильника на 10-12 часов, и только потом употребляйте в пищу.
2. Нужно отжать.
Сыворотка, которая образуется после разморозки творога, не несёт в себе никаких питательных веществ. Её лучше будет отжать.
3. Без повторных заморозок.
Разморозили творог? Больше не замораживайте, это негативно скажется на его вкусе и пользе. Именно поэтому замораживать его стоит небольшими порциями, чтобы было удобно сразу употребить в пищу.
Если следовать этим советам, то творог после разморозки будет практически неотличим от творога до заморозки 👍 Если, конечно, вы его правильно заморозили 😉
❄️ А советы по правильной заморозке можно найти в нашем аккаунте
А вы замораживаете творог? Или, может, хотите попробовать? Делитесь в комментариях ⬇️
#АлтайскаяБуренка #молоко #молочныепродукты #заморозка #советынакухне #советыхозяйке #творог #Россия #Красноярск #Томск #Новосибирск #Кемерово #Новокузнецк #Барнаул #Бийск #Омск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев